Criatividade Gastronômica
O Aprecíe é um restaurante em Pipa que proporciona uma experiência culinária única com sua abordagem internacional. O destaque da casa é o atum oriental, preparado com atum fresco em crosta de gergelim, acompanhado de arroz de sushi, legumes salteados e maionese de wasabi. O pepper steak é um filé alto com crosta de pimenta-do-reino, servido com batatas rústicas e um molho cremoso de conhaque e pimenta verde. Uma das mais recentes criações do chef Ricardo Rudney, também surfista, é a combinação de barriga de porco com camarões, purê de batata e alho, chimichurri e geleia de goiaba. O restaurante tem uma ambientação rústica e, a dica é chegar cedo, pois depois das 20h30 costuma ficar lotado.
Mais informações sobre Aprecíe Restaurante:
Aprecíe | R. dos Bem-te-Vis, 34 | TELEFONE (84) 99467-3099 |
Site:
Instagram: @aprecierestaurante https://www.instagram.com/aprecierestaurante/