Nesta sexta-feira, depois de cumprir a maratona de compromissos com a produção do Fest Bossa & Jazz, resolvi reunir os amigos para brindar com um bom vinho no mais novo empreendimento do meu amigo italiano Cheff Fortunato e do querido Dinho, da Pousada Xamã e do Preserve Pipa: o restaurante Porcellino d’Oro, localizado logo no início da Rua da Albacora, na nossa charmosa Praia da Pipa.
A nova casa tem um conceito encantador: é uma charcutaria artesanal, com foco em carne suína, queijos e embutidos produzidos no próprio local. Um verdadeiro deleite para os amantes da boa mesa!
O conceito da casa é baseado em Cozinha Individual, Gastronomia Exclusiva e Artesanato Gastronômico, com ingredientes autênticos e de altíssima qualidade. O Porcellino d’Oro chega para agregar ainda mais valor à já rica gastronomia de Pipa, com um diferencial que merece destaque — o restaurante oferece estacionamento para os clientes, algo raro e muito bem-vindo na região.

Os destaques do cardápio são:
– Carne de Porco Premium
– Peixes Selecionados
– Queijos Artesanais em conserva
Todos preparados com técnicas de conservas feitas à mão e preparações personalizadas para os verdadeiros amantes da gastronomia.
Atualmente, a casa está com uma promoção imperdível: o Happy Wine, que combina ótimos vinhos com tábuas de frios incríveis, tudo a um preço superatrativo. Um verdadeiro convite para encerrar o dia com charme e bom gosto
JUÇARA FIGUEIREDO Colunista
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