Nesse sábado, dia 17 de agosto, a programação do Festival Gastronômico da Lua, traz A Barraca Pandoka, que fica na prainha de Tibau do Sul.
O evento é itinerante, cada mês, um ou dois restaurantes ou restaurante de hotel associados ao Preserve Pipa sediará e o menu será sempre em 3 etapas harmonizado.
Criado e realizado pelo Movimento Preserve Pipa, o evento itinerante celebra a rica e cosmopolita culinária da encantadora vila e promete trazer momentos extraordinários aos visitantes.
A Barraca Pandoka preparou duas opções de menus, começa às 19h.
Entradas:
Ceviche
Atum Tataki
Prato principal:
Costela Prensada
Atum Selado à Crosta de Gergelim
Sobremesas:
Mousse de Chocolate
Cocada de Forno
O menu inclui uma taça de vinho na entrada e outra taça de vinho com o prato principal. E para tornar a noite ainda mais especial, acompanhados pela lua cheia e música ao vivo com @junior_groovador