A Barraca Pandoka é a opção do sábado no Festival Gastronômico da Lua

Nesse sábado, dia 17 de agosto, a programação do Festival Gastronômico da Lua, traz A Barraca Pandoka, que fica na prainha de Tibau do Sul.

O evento é itinerante, cada mês, um ou dois restaurantes ou restaurante de hotel associados ao Preserve Pipa sediará e o menu será sempre em 3 etapas harmonizado.

Criado e realizado pelo Movimento Preserve Pipa, o evento itinerante celebra a rica e cosmopolita culinária da encantadora vila e promete trazer momentos extraordinários aos visitantes.

A Barraca Pandoka  preparou duas opções de menus, começa às 19h.

Entradas:

Ceviche

Atum Tataki

Prato principal:

Costela Prensada

Atum Selado à Crosta de Gergelim

Sobremesas:

Mousse de Chocolate

Cocada de Forno

 

O menu inclui uma taça de vinho na entrada e outra taça de vinho com o prato principal. E para tornar a noite ainda mais especial, acompanhados pela lua cheia e música  ao vivo com @junior_groovador

 

 

Acompanhe o Pipa Notícias no Instagram

RELACIONADOS