O Cenário para o Turismo vindo da Europa para o Brasil deu uma melhorar em 2024, com números em crescimento e Tibau do Sul e a Praia da Pipa vem neste ano recebendo bastantes turistas europeus neste ano.
Um desses visitantes, que está terminando sua passagem por Pipa depois de 12 dias na região, é o chef francês Benoît Perrotin, estrela bib Michelin do restaurante La Gaudina Luberom, que fica localizado no Quartier Pied Rousset, Goult, França.
O bib Michelin gourmand é um rótulo atribuído pelos inspetores do guia Michelin, que visa premiar os donos de restaurantes que oferecem “cozinha cuidada a preços moderados”. Todos os anos, os premiados restaurantes Bib Gourmand são listados no guia dos bons restaurantes franceses.
Em suas experiências gastronomias na Praia da Pipa, ele destacou a grande potência dos Frutos do Mar no cardápio local, e descartou a nossa Cioba, como um peixe fantástico, que consegui absorver aromas e sabores naturalmente e que harmoniza muito bem com muitos vinhos.
Em sua visita na Praia da Pipa, o chef e sua família ficaram hospedados num dos Bangalôs Go Pipa Flamingos, anexo a Pousada Pipa Panorama, onde utilizou a cozinha gourmet do local para fazer vários pratos ,inclusive a cioba com legumes ao leite de coco. Em sua hospedagem, aproveitou todo o suporte GO PIPA, na escolha dos melhores passeios e experiência em Tibau do Sul.
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