A charmosa Praia da Pipa, no litoral sul do Rio Grande do Norte, acaba de ganhar um novo atrativo gastronômico. O Restaurante Porca Vaca abriu oficialmente a abertura de sua terceira unidade no destino, localizada estrategicamente em frente ao segundo estacionamento da Avenida Baía dos Golfinhos, principal via de acesso à praia.
Foco no Rodízio e na Experiência Completa
Com forte identidade regional e já consolidado como referência local, o Porca Vaca agora oferece uma experiência gastronômica voltada ao rodízio de carnes nobres, uma proposta inédita na região. A nova unidade foi pensada para atender tanto ao público residente quanto aos grupos turísticos que visitam Pipa o ano inteiro.
“Essa nova casa foi planejada para ser ampla, confortável e completa, com estrutura para receber grandes grupos. Apostamos no rodízio de carnes como diferencial, algo ainda pouco explorado aqui na Pipa”, destaca Vladimir, gestor do restaurante.
A unidade conta com uma churrasqueira de grande porte, câmara fria, e estrutura completa para garantir conforto e acessibilidade, incluindo:
- Banheiro adaptado para pessoas com deficiência;
- Banheiros masculino e feminino com chuveiros;
- Espaço interno climatizado e áreas ao ar livre.
Homenagem aos Encantos da Pipa

Mais do que um restaurante, a nova unidade é também um espaço de valorização cultural e paisagística. Os painéis artísticos distribuídos pelo ambiente fazem homenagem a pontos turísticos emblemáticos de Pipa, como:
- Baía dos Golfinhos
- Chapadão e Praia do Amor
- Lagoa de Guaraíras
- Rua do Céu
LEIA TAMBÉM:
– Conheça as Galerias que são Patrimônios Turísticos para a Praia da Pipa RN
– Conheça a Vida Noturna de Pipa: Baladas
– Você sabia que a Praia da Pipa tem picos de surf para todos os níveis?
– Banco de Currículo continua cadastrando profissionais em busca de emprego na região de Tibau do Sul